我们的实践实验教学上了新台阶

来自:实践实验教学中心(中传电视台主页) 作者: 发布日期:2015-12-22

教学部快讯:

昨天,教务处领导电话通知我中心教学部,说实践实验教学中心的刘杰锋团队《“翻转课堂”教学模式在实践教学中的应用——以中传电视台转播人才培养为例》在北京市高等学校教育教学改革立项项目中得到批准。我们听到这个消息可以说是欣喜若狂,立刻将这个好消息用微信形式转达给每一位授课老师。这个好消息说明我们在学校2014年教学改革的两个项目获得批准后又上了一个新的台阶,这标志着我们中心的实践实验教学已经跨入到了一个新的起点,有了新的要求,这进一步证明我们实践教学的努力正在得到更多的人的认可,这也要求我们实践实验教学管理水平和每一位老师的授课水平要更加努力提高和更加规范,一定不辜负北京市领导、学校领导和大家对我们的期望。我们知道我们肩上的担子还很重,我们要完成的教学任务还很多,但是我们更加相信,只要是耕耘就一定会有收获。

项目成员名单:

刘杰锋、王博、张俊、汤思民、刘谦、姜娟